Мама...

берегите маму.
мама это наше жизнь.
наш свет, наш луч судьбы,
что встретили мы на пути
когда блуждали среди тьмы
где было холодно и страшно так уйти
от всех кого мы потеряли...
те руки что тянулись к нам в мгновенье боли и печали
тот ласковый твой взгляд что улыбался теплотою
и те слова что заживляли на коленке мелкий ад
подув дыханием своим волшебным с большею любовью.
та жизнь что мать нам подарила.
не убила, бросила, забыла.
страдания что перенесла и счастье
от того что нас приобрела.
не передать те радости воспоминаний
что с мамой мы проводим в детстве
когда горшок нам кажется огромным
а феи живут рядом,  по соседству
и то как из детства мы взрослеем
и мать становится похожей на обычного человека
стареет и черствеет
и нас уже не покатает на шее.
мы видим как она степенно медленно уходит.
и взгляд потух и голос не звенит
а хочется чтоб побежали мы наперегонки
ловить те солнечные яркие счастливые деньки
и злоба нас. отчаянье съедает.
как та что человека родила.
как та что жизнь взяла из ниоткуда
сама туда уже почти ушла
ведь мама наша маленькая сказка
по жизни пройденная с нами навсегда
никто не знает лучше этой сказки
ведь мама это наше всё....


Рецензии