зависимость

наша земля полнится седин
на дереве листья колеют от ветра
а мы просто дома сидим
мы поколения интернета

новый эпизод сериала просто потрясен
всем привет мы сегодня на связи
впрочем как и вчера да и как завтра тоже
хочешь увидеться? с видео в скайпе можно

нам ни к чему живое общение
есть дело? просто пришли сообщение
и как-то не в кайф тащиться на вписку
нужно еще проверить подписки

на землю летит большая комета?
первым делом твитну об этом
а после, хоть всемирный потоп
зато попаду в какой-нибудь топ

за окном пять гопников избивают скина?
сниму на видео и на ютуб скину
и не подумаю звать на помощь
я осторожен, а не циничная сволочь

в кафе заказали новую пиццу?
нужно сфоткать и зачекинится
позже гляну комментарии в инстаграме
и поделюсь этой хренью с друзьями

куда ни плюнь всюду эксперты и тролли
вы спрятались за логином и паролем
и решили что это настоящая жизнь
эй ты, за экраном, очнись!

раскрой глаза, наконец-то пойми же
через vk человека ты не обнимешь
и красоту наших бескрайних просторов
не сможешь скачать через торрент

хватит быть сидящей дома трусихой
хватит уже ложить болт на жизнь
там справа вверху есть кнопка "выход"
нажми


Рецензии
Да такова жизнь, а может добровольная тюрьма... Тепла.

С уважением,

Николай Дикарев   05.01.2015 14:20     Заявить о нарушении