Слёзы дождя

Небо льёт дождём.
Окна в доме плачут.
Мы всё время ждём -
Счастье замаячит...

Тучи в горизонт,
Нет нигде прорехи.
Не поможет зонт,
Коль набухли веки.

Слёзы, как ручьи,
По щекам струятся.
Ветер не стучи,
Мне кошмары снятся.

Хоть бы брызнул свет
Сквозь чернила тучи,
Я нашла б ответ,
Что сердечко мучит.

Просто, нет любви,
И душа закрыта.
"Слёзы с глаз утри.
Вон, стекло умыто" -

Так себе скажу,
Распахну окошко,
Солнце попрошу,
Выйти на немножко,

Пусть согреет луч
Зябкое сердечко.
Все печали - прочь,
Укати колечко!


Рецензии
Спасибо! Мне у Вас понравилось.

Ирина Федосова   27.10.2014 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина! Очень рад!

Игорь Исаев Иви   27.10.2014 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.