Жизнь

Эта жизнь пронесётся как ветер,
Всё пройдёт стороной, как дожди.
Жизнь, прошу не спеши,
Знаешь, где-то есть дороги, что мы не прошли.
Не жалей нам надежды на счастье,
Дай любовью напиться сполна,
Отгони ты от нас все ненастья,
Дай нам руку, у нас ты одна.
Мы порою не ценим любимых
Можем словом обидев уйти,
Мы на чувствах играем ранимых,
Ненавидим, пытаясь простить.
А ведь жизнь нам дана не на вечность.
Мы не знаем что ждёт впереди,
Где закончится та бесконечность,
Без которой нам путь не пройти.
Ты прости меня, жизнь, за ошибки,
За обиды слова
И за то, что неискренне дарим улыбки,
Дай тобой насладиться сполна.

В жизни всё непросто, знаю,
Всё не так как мы хотим,
Не всегда мы понимаем что такое жизнь,
Молчим......


Рецензии