Может Быть Все Это - Лажа, И Я Просто Снова Играю

Те люди, что вокруг меня, повторяют вновь и вновь,
Что периоды эти похожи и я опять проваливаюсь в......
Ненавистно это слово! В моем мире его не произносят в слух,
Этот мир всегда был полон боли, и других бесплатных услуг.
Истории повторяются...или просто в моей голове пересекаются,
Началось, как всегда, стандартно, никаких эмоций,
Дальше сексуальный подтекст и интерес вспыхнул маниакальный.
Кто, чем живет, что было раньше, с кем знаком...
Теперь всё проще, ведь верное средство всегда под рукой.
Дальше тоже всё по схеме, крыша съехала и захотелось приключений,
Принципы помахали ручкой, - Давай! Развлекайся, дурочка!
Разница между периодами в пять лет, так что страха давно уже нет,
Уверенность в тщательно-выстроенном барьере за эти годы - в деле,
Заученные фразочки на все случаи жизни уже наготове:
"Это всё развлечение! Я не влюбляюсь! Да... и пусть никто не знает."
Расчетливый мозг шепчет, что тех, давно убитых бабочек никогда не воскресить...
Значит можно не бояться, можно смело потакать желаньям, можно гулять и кутить.
Но историям свойственно повторяться?
И я не в силах с судьбой тягаться...
Когда я успела так попасться?!


Рецензии