Проигранный бой

Как пулевое первое пронзило насквозь
Где то амур с Ак нас очень уверенно косит
Я бросил белый флаг и тупо жду контрольного
В глазах застывших отразятся небеса бездонные
Мы победили проиграв как немцы в сорок пятом
Там эскулап любовь где жизнь паталогоантом
И лучше нимб над головой чем красно синяя мигалка
Это и есть тот самый бой который проиграть не жалко


Рецензии