Триколор

В шкафу коллекция рубашек с длинным рукавом
Прилично похудел хозяин, кошелёк и гардероб
Люди плюются взглядами но только в спины
А я сквозь пальцы наблюдаю как друзей хоронят зимы
И толпы красных стерегут стадо белых и синих
Печальный триколор реальностей жизни России
Я никого не осуждаю и каждый быть имеет право
Но лучше всех держит баланс тот кто идёт по краю


Рецензии