***

Спит орущая птица,
Воздух ясен и холост,
Если будешь молиться,
То услышишь свой голос,

Ни на что б не отвлечься -
Тише, мысли, не надо!
Все, что сказано в речи,
Станет верой и правдой.

Детка, плакать не бойся:
За слезу не ругает
Тот, кто знает вопросы,
Тот, кто всюду витает.


Рецензии