Любовь Джина

-Скажи,Хоттабыч,был ты юным джином?
-Конечно,Волька,шустрым был юнцом!
Как мы ковер делили с Алладином!
Его я победил в конце концов!!!
С Ягой,что нынче Бабою зовется,
Крутил я, Волька,ой, какой роман!
Она красавицей была. Ну, просто солнце!
Не смейся ,Волька, это- не обман!
Я первый раз для Ёжки делал чудо,
Крутила Курья Ножка хула-хуп!
Картину эту точно не забуду,
Над ней смеялся даже старый дуб!
-Хоттабыч, но ты был ведь безбородым?
Как делать мог, скажи мне, чудеса?
О, юный отрок, любящий свободу,
Я Ёжкины подергал волосА!
Любовь-она! ведь чудеса творила,
Я и сейчас тебе лишь признаюсь:
Она сильней моей волшебной силы!
Нет, нет,о, Волька! Это я смеюсь!


Рецензии
Забавное, я поулыбалась и на блице и сейчас)))

Алина Серегина   08.08.2014 22:37     Заявить о нарушении
У Вас ,наверное, красивая улыбка. Улыбайтесь!

Людмила Березина1   13.08.2014 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.