Я беру в руки карандаш...

* * *

Я беру в руки карандаш,
и заново учусь рисовать.
Заново учусь видеть этот мир,
любить его и отражать в линиях.
Мой Мастер, протяни мне руку
через столетия,
Через время и пространство,
разделяющие нас:
Я заново учусь слышать
голос твоего сердца,
Понимать слова,
которые ты произносишь
с такой нежностью.
Я не буду давать пустых обещаний
измениться к лучшему,
Но когда никого не будет дома,
сотру пыль со своего сердца,
Средь руин и осколков моего мира
отыщу мешочек с чудесами
и выпущу их на волю.
Знаю, мой Мастер, что всё это время
ты ждал моей любви -
Любви, отражённой в зеркале...


Рецензии