О, как не истово мы судим

О, как не истово мы судим,
Не думав вовсе о душе.
Уподобляясь зверям, людям
Ставим нестойкое клише.

Не думав вовсе о пороках,
Забыв о мнимой тишине,
Не видим мы былых истоков,
СидЯ на самой вышине.

И выше неба, глубже моря,
Бывает только тишина.
Не так, любовь, - сказал нам Боря.
Любовь одна, только она.


Рецензии