Все хорошо будет

Лежит пациент в палате, 
Тревожно помощи ждёт
От человека в белом халате,
Пока тот в палату войдёт.

Доктор диагноз поставил,
Операцию пациенту назначил,
"Всё хорошо будет" - добавил.
Ординаторов помочь озадачил.

Врач сдержал своё слово,
Превратил пациента того
В здорового из больного!
И не только его одного..

(25 июня, 2014)


Рецензии