Не надо мне араба

Не надо мне араба,
И турка  мне не надо,
Бербера молодого я тоже не хочу!
В истоках  Луалабы,
С вершин Килиманджаро,
В залитом солнцем буше
Любви я не ищу!
И сладкий стон Магриба,
И испаренья Нила,
И ярость всех самумов
Меня не обманут!
Одно я знаю точно –
Мой путь лежит восточней,
И страсти Калахари
Пока пусть подождут!
Там, где восходит Солнце,
Где рисовы поля,
Средь сакуры цветущей
Живёт любовь моя!
Не надо мне араба,
И турка мне не надо!
Забудьте на минуту
Прекрасные черты!
В долинах Окинавы,
В подножье Фудзиямы,
Во всём краю прекрасном
Ещё цветут сады!


Рецензии
Любовь сама выбирает свой путь, ей не прикажешь.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   30.11.2014 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.