Не спеши туда где тебя не ждут

Не спеши туда где тебя не ждут
Не проси судьбу розовые дали
Береги что есть больше не дадут
Только вертикаль и горизонтали

Сиреневая даль ближний небосвод
Очищенье душ на алтарь вселенной
Умеешь забывать  умей и вспоминать
О делах земных памяти не тленной


Рецензии