Паспорт Доброты...

Хочу  всем  выписать  я  паспорт  Доброты,
В  графе, где  город  Счастье  записать,
Спасти  сердца  от  грусти, пустоты,
Поставив  лучом   солнечным  печать…

Хочу  всем  выдать  по  таблетке  Радость
И  кошельку  улыбчивых  монет,
Писать  стихи  навеянная  слабость,
Слагать  все  ноты  в  огненный  сонет…

Хочу  забыть   тревоги  нашей  жизни
И  жирный  прочерк  в  той  графе, где  боль,
Собрать  в  едино  ветреные  мысли,
На  грусть  в  душе  поставить  свой   пароль…

Хочу  всем  радость  просто  подарить
И  отдых, синий  бриз  в  волшебном  море,
Воздушной  лодкой,  лирикой  приплыть
И  чайкой  белой  строчек  на  просторе…

Хочу  наполнить  ваш  земной  бокал
Коктейлем  экзотичных  ароматов,
Смягчить  немного  огненный  накал
Фейерверком  самых  шумных  карнавалов…

И  прочитать свой  стих  добра  свободный,
Как  я  вас  всех   волшебно  так  люблю,
А  в  нежных  строках  тёплых, серооких
Встречаю  свою  сонную  зарю…

Хочу  дарить  огни  витрин  и  вдохновенье,
Заряд  и  свет   навеянного   чувства,
Удачи  миг  и  луч  звезды,  виденья,
Земную  лирику   волшебного  искусства…

Хочу  всем  выписать  я  паспорт  Доброты,
Важнейший  документ  души  и  сердца,
Букет  ромашек  дивной  красоты
И  в  небо  отворить  пошире  дверцу…

Дарю, ловите, даже  не  стесняйтесь,
Бывают  в  нашей  жизни  чудеса,
Вы  просто  к  лирике  красивой  прикасайтесь,
Пока  горит  любви  моей  звезда…


Рецензии
Спасибо: прикоснулась, впечатлилась, получила прививку доброты и заряд положительных эмоций. Светочка, как всегда чудесно!

Деревянко   07.08.2014 15:19     Заявить о нарушении
Паспорт Доброты вам выписан!Спасибо!Заглядывайте в гости ещё в моё лиричное бюро любви!!!))))

Светлана Аль-Хальди   07.08.2014 15:25   Заявить о нарушении
Спасибо, с превеликим удовольствием.

Деревянко   07.08.2014 15:31   Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ.....))))))))))))))

Светлана Аль-Хальди   07.08.2014 15:51   Заявить о нарушении