Относись к Земле любя

Вот снова дождь льет за окном,
Мне слышен плач небес.
Все больше гнева с каждым днем,
В людей вселился бес.

Постройте новый здесь завод
И вырубите лес.
Пусть меньше будет чистых вод,
Да чистоты небес.

Куда ты лезешь, человек?
Ты слишком много хочешь!
Забыв пощаду, ты, навек,
О выгоде бормочешь.

Не для Земли, а для себя.
Чего ты, друг, добьешься?
Ты относись к Земле любя,
До истины так доберешься.


Рецензии