Носите своих женщин на руках

Носите своих женщин на руках!
Почаще балуйте: подарки, комплименты!
Позвольте повитать нам в облаках!
Ведь так нужны нам эти яркие моменты!

Дарите своим женщинам цветы!
Не бойтесь, в них избытка не бывает!
Неужто не достойна красоты
Та, что любовью к Вам так трепетно пылает?

Подумайте: что ей для счастья нужно?
Найдите способы ей это счастье дать.
Ведь женщина по сути безоружна…
И лично Вам её всю жизнь оберегать!

Носите своих женщин на руках!
Ведь грех не пользоваться – именное право!
Купайте её в сказочных словах:
«Какая же красавица ты! Браво!»

Любите своих женщин до безумия!
Давайте нам понять, как мы важны!
Пусть в этом будет чуточка Везувия,
Но как тогда все женщины нежны!

Носите своих женщин на руках!
Целуйте руки, волосы и плечи.
И помните: для всех она в мечтах…
И только Вам так повезло тогда при встрече!


Рецензии
Все эти правильные "рекомендации" должны были бы быть запрограммированы у мужчин с детсва.
А главное "оружие" женщин - нежность.
Спасибо!

Виталий Прокошев   08.08.2014 09:39     Заявить о нарушении