В себе или Враг

И в буйной бездне отыщу успокоение.
Лучами бесконечной тьмы напьюсь сполна.
Проникну в самое ядро Земли в мгновение.
Останусь до скончания веков одна.

Наполнюсь злостью, завистью и ложью.
Поочередно каждой захлебнусь.
Мои глаза как мёртвые, но всё же
Искра жива, хоть этим не горжусь.

Бежать и прятаться в себе противно.
Не мимикрировать ни от кого во тьме.
Ведь главный враг оперативно
Всю жизнь скрывался лишь во мне.

25.06.2014


Рецензии