Есть миллион причин для нет...

Есть миллион причин для "нет"  -
Работал плохо интернет..
У батарейки вышел срок...
Закрылись двери на замок,
А ключ в водопровод упал...
Кот вышел погулять...
Пропал...
И где теперь его искать?..
А кошка стала, вдруг, рожать...
Был дождь...
Про зонтик все забыли...
Соседи тоже учудили -
Уехали, оставив пса...
Сказали, что на полчаса...
Промчались стрелки циферблата...
Собака разве виновата?
С плиты сбежало молоко...
Я не копаю глубоко! -
Так много есть причин для "нет"....
Фантазий бесконечный бред...
И бесполезно объяснять -
Я без причин хочу летать!!!
Вам беспричинно улыбаться,
Что может странным показаться
Тому, кто не готов для "да"...
Пусть без причины...
Иногда...


Рецензии