Путь

От колыбели до могилы,
Нам ни куда нельзя свернуть.
Отмерено всем столько силы,
Чтобы пройти свой, жизни путь.

Свой путь рождения и смерти,
В плену сменяющихся времён,
Вновь в бесконечной круговерти,
Проделать каждый обречён.

Что ожидает нас в итоге?
Когда тускнеет яркий свет.
А все идущие дороги,
Целенаправленны в кювет.

Кювет!?Нет,всё-таки дорога!
Нам предстоит по ней шагнуть.
Жизнь человеческая строго,
В духовный переходит путь.


Рецензии