Проникнул ключ в дверной замок...

Проникнул ключ в дверной замок,
И язычок со скрипом щёлкнул.
Смешались пол и потолок,
В тени гардин исчезли окна.
Живой казалась лишь стена,
Я к ней спиною прижималась,
И как гитарная струна,
Под игом пальцев изгибалась.
Ах, сколько пуговичек здесь,
На маленьком коротком платье…
Нетерпеливо рвёшь, что есть,
Не выпуская из объятий.
Губами жадными скользя,
Срываешь токи нервной дрожи,
Из пешки делаешь ферзя,
Спеша по клеткам нежной кожи.
Всё тело яростно горит
И скорой требует развязки…
В твоих руках я – неофит,
И пленница жестокой ласки.
Ты поразил меня насквозь,
Пронзая плоть без сожаленья,
И что-то сладко разлилось,
Стекая трепетом в колени.
Свой стон узнать я не смогла,
Как будто и не я кричала…
И, словно лодка без весла,
Кормой ударилась о скалы…
Обмякло тело, взяв своё,
Собрав разбросанные части,
И обострённое чутьё
Ловило запах нашей страсти.
Ты разорвал мою вуаль,
Стремясь к познанию загадок,
Расплавил душу, как асфальт,
Где виден каждый отпечаток…
Мы вместе пили сладкий яд,
Он нас отравит безусловно…
Но если всё вернуть назад -
Без колебаний выпью снова...


Рецензии
ой ты!))) шлёпать тебя, неперешлёпать)

о! у меня тоже где-то стишок такой есть..
счас поищу

http://www.stihi.ru/2011/03/19/7525

не знаю даже, что сказать...

посмотрим, как оно будет..
яблоки с чужого сада по ночам рвать волнительно, конечно...
а как в своём саду будет... не знаю)

Хелена Фисои   17.10.2014 05:18     Заявить о нарушении
Неперешлёпать, эт точно)))
Пойду и я в чужом саду поищу)))
Обнимаю!

Екатерина Камаева   18.10.2014 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.