32. ЗАРЯ

1.
Убита чья-то сестра, жена, мать…
Трудно строить, легко – ломать
Основу народного бытия.
Стоим перед выбором: он, ты, я.

2.
Жизнь – кто лишил смысла?
Качается мiр, сломано коромысло,
Ржавеет в канаве велосипед,
Желание одно: людей спасти от бед,
Cказать лиходею: – "Стой!
Тебя, милок, не звали на постой,
Не то – укроет наша землица."
Пора уже всем на себя разозлиться.

Внутри страны окопался враг,
Готов телами засыпать овраг.

3.
Впору объявить Военное положение,
Не у всех произошло
                совести сожжение.
Народом-монолитом
                встанем единым строем,
Русский Порядок
                в России – построим,
На трон возведем самодержца-царя,
Взойдет
         над Родиной солнце,
                уже зажглась заря!


Рецензии