Воспоминания

Мне не забыть твои глаза,
и ту девчонку с нежным взглядом…
Когда-то что-то не сказал,
потом и просто не был рядом.
Нет, не забуду никогда
я губ твоих прикосновения.
Забытый вечер навсегда
оставит в памяти мгновенья.
Как сладко это вспоминать,
и все дела, которых много,
не смогут мыслям помешать
побыть с тобой ещё немного.
Так было раньше и сейчас,
так будет дальше и до смерти.
Я буду нежно вспоминать
одну тебя... любить и верить...
2012 г.


Рецензии