С Богом идущий...

С Богом идущий
Дорогу осилит свою.
К Богу идущий
Дорогу найдет к Нему.

В дороге отставший
Для Бога не павший,
Он просто уставший,
Создатель поможет ему.

С дороги сошедший
Для Бога,-заблудший,
Еще не пропавший,
Спаситель вернет его.

Живите и верьте
Бог рядом всегда.
Он в нас знамение:
Любовь и душа.


Рецензии