Доверие

Малолюдно средь знавших доверия;
Испытание это сурово…
К тем,кому бы отдАл ключ от двери я,
Иль поверил бы в честное слово...

Многолюдно среди обещающих;
Что им слово ? Как те же окурки…
Бросить в урну ушей всепрощающих ,
Закружив визави во мазурке…

И в толпе, что безлюдно–несметная,
Где нет культа ни слова, ни колоса… 
Есть одна  лишь душа незаметная,
Что  в любовь мою верит без голоса…


Рецензии