Господи...

Встану пред тобою на колени,
Голову покорную склоню.
Отведя таинственные тени,
Я грехи души перекрещу.

Робко,виновато и печально
Подыму свой взор на образа.
Боже, как многострадально,
И безбожно жизнь моя текла.

И,теперь вот,зажигая свечи,
Я молю прощенье у тебя,
Чувствуя, как давит мне на плечи
Вся жестокость буднечного дня...

Я глотаю краешек молитвы,
Жжет внутри расскаянья слеза..
И слышны сердцебиенья ритмы,
Господи! Но не покинь меня!


Рецензии
Здорово! особенно понравилось"я глотаю краешек молитвы". строчки такие реальные душещипательные, даже душераздирающие, можно сказать. спасибо за стихи!

Елена Беркут   18.08.2014 09:28     Заявить о нарушении