А мне безумно нравится дождь...

А мне безумно нравится дождь!
Я с ним могу часами болтать
О том, как гром на выстрел похож
И как всегда хотела летать...
Он знает строчки моих стихов,
Мотив мелодий, лечивших душу.
Он понимает меня без слов.
Он просто молча умеет слушать.
А иногда разойдётся сам
И всё лепечет, забыв про время,
О неприязни своей к зонтам
И как его непосильно бремя.
А мне безумно нравится дождь!
Нам с ним не скучно вдвоём...

ТЫ ТАМ, наверное, солнца ждёшь...
МЫ ЗДЕСЬ ТЕБЯ по-прежнему ждём...


Рецензии