В том же ритме!

Научитесь жить сейчас, не завтра, не через месяц,
Правду говорить в глаза, а не в точку, слова взвесив,
Прекратите в глубину прятать свои чувства,
Копишь, копишь злость внутри, а в итоге пусто...
Обвиняешь всех вокруг, каждый тебе должен,
Загляни лучше в себя, там проблема может?
Обязательно поймешь, жизнь, ох, как научит,
Я решила - ждать не стоит, попытаться лучше.
Обратись к своим друзьям, иль спроси у Бога,
В ту ли сторону идешь, верная дорога?
Не понравился ответ, затыкая уши,
Ты кричишь, что Бога нет, ну, тогда не слушай.
Только знаешь, вот беда, рано или поздно,
Постучишься в дверь к нему, он ответит: можно!
Это истина, пойми, все к нему приходят,
Он прощает, любит нас, страшно бестолковых.
Чувствуй жизнь, Цени её, и читай, как книгу,
Понимаешь, только чуткий все поймет и вникнет.
Проще, проще все в разы, сами усложняем,
В вечной гонке, давке, схватке, много упускаем.
Попытайся видеть свет в самом темном царстве,
Есть там выход или нет, будь в своем пространстве,
Привыкайте открывать двери с "НЕТ ПРОХОДА",
Как же в кайф потом услышать: "Дерзкая порода!
Эта знает чего хочет, и всего добьется,
Поглядите, бросив вызов, весело смеется!"
Ставить цель перед собой, или где-то рядом,
Очень тщательно продумав, и конкретно, надо.
Приближать свою мечту, развиваться, делать,
Забывать про страх и стыд, проявляя смелость.
Все окупиться с лихвой, стоя на Олимпе,
Свою речь произнесешь: "Дальше, в том же ритме!"
15.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.