Верный

Он не читает стихов моих, и никогда не узнает,
Как Ю иногда для себя его называет,
Со мной дерзкий и страстный, с ней милый и примерный,
Как мне еще его назвать? И я звала его «Верный».
Про любовь до утра, и про разные темы:
Не думай, я не такой, и не приемлю измены,
Я тебе все объясню, если поймешь, конечно,
Я ее очень люблю, но вот с тобой я грешен…
Не разжимай руки, и не уходи так быстро.
Потом не сплю всю ночь, и дохожу до смысла…
Потом еще не сплю, зачем мне этот «Верный»?
Опять иду на грабли, что за характер скверный!
Все это раньше пройдено, и так уже не хочется,
Я знаю все, что будет, и чем все это кончится.
Безбашенная девочка, была всегда смелой,
Если жалеть потом не будешь, черт с тобой, делай!
И я всегда делала…и не была послушной,
Помню, как мама пела мне…тебя достоин - лучший!
Не принимай всерьез, таких, как ты - мало,
А дочь лила слезы и всерьез принимала.
Короче, вот что я думаю, это настолько искренне,
Я не хочу больше мешать Святое с бессмысленным,
Если пошла по прямой, зачем сходить с дороги,
Мне надоело от грязи отряхивать шальные ноги.
И если все по- честному, чтоб в игры не играя,
Пусть будет эта story похожая, но другая.
Пусть верность без кавычек стоит на первом месте,
Мне очень хорошо с тобой, но дальше мы не вместе.


Рецензии