Тогда в беседке мы молчали...

Тогда в беседке мы молчали,
Твоя рука была в моей,
Себя влюблёнными считали
И тайны не было светлей.

Твои пушистые ресницы
Взлетали, словно мотыльки,
В глазах вечерние зарницы
Рождали счастья огоньки.

Невольное касанье платья,
Иль просто робкий, нежный взгляд,
Дороже были нам объятья
И поцелуя во сто крат.

В плену волшебных очертаний,
В тумане юных, смелых грёз
Прошла пора ночей свиданий
Под ливни свежих, майских гроз.

Сегодня я опять с тобою
В беседке прежней у реки,
Волненья сильного не скрою
В пожатье ласковой руки.

Хоть за плечами – не догонишь
Ушедших лет все поезда,
Ни я, ни ты восторг не скроешь
В морщинках радостных у рта.

Беседка верная, родная,
Её приют не прихотлив,
И снова дар весенний мая
Укроют ветви старых ив.
        ______________

08.02.1986 года

Василий  Росов


Рецензии
Красиво!!! Все хотят такую любовь))) Счастья вам!!!Очень понравилось стихотворение)))))
С позитивом, Танюша))

Дианова Татьяна   14.08.2014 09:25     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. С самыми добрыми пожеланиями.

Василий Росов   13.08.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.