Без любви

Без Любви былые дни туманны,
Ничего нельзя предугадать.
Потому за маревом обманным
Не желаю я её терять!

Пусть кружат ветра и вьюги злые,
Всё, сметая на своём пути,
Наших чувств побеги молодые
От невзгод сумели мы спасти.

Разыгрались волны в час прибоя,
И промчались птицы за кормой...
Белой чайкой, посланной судьбою,
Ты лети ко мне, любимый мой!


Рецензии