Станцуем?

Слушай, а давай всё-таки станцуем?
Не верь словам моим, верь моим поцелуям…
Давай станцуем так, чтоб восхищались нами,
Твои поддержки действительно нужны мне, парень!
Давай, мы будем танцевать, будто одни на свете,
Ну, знаешь, так же непосредственно танцуют дети.
Когда терять нечего, когда себя не помнишь,
Когда в вальсе кружишься, и просто жить хочешь!
Когда не напоказ, когда вообще никто не нужен,
когда на счет раз и… , ты с головой не дружен.
А что там, кто подумает, не интересно даже,
Делаю то, что хочу, короче - ПОХ… ПЛЯШЕМ!!!
Не надо лишних движений, я тебя слишком чувствую,
А знаешь, ты один из ста, кто видел Ю грустную.
И знаешь ты один из тысячи, кто видел настоящую,
Танцуй со мной пожалуйста, чтобы это не значило.
Я не о чем не буду думать лишь во время танца,
От мыслей в этой голове трудно куда-то деваться.
Но я от них спрячусь, я обману мысли,
Я буду только твоей в самом прямом смысле.
Я украду тебя, слышишь, и не верну на место,
Я сумасшедшая, сегодня я тебе невеста.
Плыла, плыла на глубину, и мне все было мелко,
Пока не встретила тебя… танцующим фламенко.

****05.04.2014****


Рецензии
В танце две жизни слились в одну,
И Мир замер глядя на нас,
Нам Свет и Ветер несут Весну,
Есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...

Сергей Коробченко   17.08.2014 11:51     Заявить о нарушении