Америке плевать на наши судьбы

Те, у которых только деньги на уме,
проигрывают в собственной цене.
Дипломы, должность и протекцию дадут,
а деньги их карьеру вознесут?

Но за регалии звёзд с неба не достать,
а привлекательным на время можно стать.
Рождённые в американских штатах,
они для русских просто неприятны.

Вы доллару возносите молитвы,
а доллар не выигрывает битвы.
Он только сеет смерти и раздоры,
он - идол лицемерия и вора.

Любить такого и дружить с ним невозможно.
живёт он в мире аморально-ложном.
Евросоюз, поддерживая акции,
уронит в пропасть всю цивилизацию.

Америке плевать на наши судьбы.
Не интересны страны им и люди.
Докажет миру вся планета скоро,
что перспектив не может быть у вора.

Теории у Штатов аморальны,
и лживы методы у них, и криминальны.
               
07.08.2014г.

http://www.stihi.ru/2014/08/07/3376


Рецензии