Режиссёр своей жизни

"Нету надежды" - вы все говорите...
Мол я не справлюсь с своею мечтой.
В спину ножи, моей смерти хотите,
Ведь у самих, как никак, мир пустой.

Но я развею все ваши преграды,
В дым превращу клевету и злой смех,
Через обиды, удары, прохлады,
Я проберусь и настанет успех.

Буду смотреть вам в глаза, улыбаться.
Вы не поверите, что я всё смог.
И уж тогда мой черёд посмеяться,
Вам лишь придётся усвоить урок...

Ведь я пройду в одиночку, сквозь стадо,
Вера поможет во всём, несомненно.
Я не от мира сего, знай, так надо,
Вслед за мечтою по краю вселенной. 

Через системы, ломая уставы,
Строить мосты, расширяя границы.
Вы лишь способны сушить все бокалы,
Я в это время парю, словно птицы.

Всё потому, что я зависть всю стёр,
С душою дружу, в ней любовный обитель.
Жизнь, как кино, и в ней я режиссёр,
Ты же завистник, обычный мой зритель.


        17.04.2014(7522)

Helios – Lilt


Рецензии