***

Вечер. Комната. Свет. Одиночество.
Музыка. Мысли. Поток. Вдохновение.
Самое лучшее время для творчества.
Сердце и разум слились на мгновение.

Чувства. Фриссон. Эйфория. В полёте. 
Воспоминания. Образ. Моменты.
Ночью душа, как всегда, на свободе.
Крылья расправив летит прочь из клетки.

Слёзы. Любовь. Стуки сердца. Мечты.
Внутренний мир тоже хочет дышать. 
Друг, если что-то приходит - впусти,
Коли уходит - не стоит держать.

Именно так обретёшь своё счастье.
Знаешь, случайностей нет в этом мире.
Всё происходит с Вселенским участием,
Чётко по плану. Доверься сей силе.

Великое в малом. Здесь знаки повсюду,
Чтобы увидеть - настрой своё око.
Все мы творцы, все мы делаем чудо.
Познай этот мир, как познал его сокол...

 
        07.08.2014(7522)
    
 Steve Gibbs – Adrift

   © Одинокий сокол


Рецензии