Сердце

Кажется,
знания делают
человека несчастным.
Кажется,
счастья вообще нет.
И я не люблю
Солнца свет,
Мне по душе
погода
ненастная.

Страх смерти -
внутренний движок,
Энергия
для микросхем,
Источник и
решение проблем,
А знания..
Это подвох.

Забыть.
Счастливым быть.
Легко.
И радостно.
И сердце будто бьется.
"А что такое сердце?" -
вопрос мне задается.
А вот оно.


Рецензии