Ода Юности...

Почему весёлый я, а не хмурый,
Секрет вам открою маленький,
Сижу, любуюсь её фигурой,
В лёгком цветном купальнике.

Солнцем облитый, Цветочек Аленький,
Шлёпает ножками по водице,
Ветер ласкает груди маленькие,
И крепенькие ягодицы.

Зима покроет снежком проталинки,
Узорами стёкла раскрасит былинными,
Но снится мне будет Цветочек Аленький,
Ночами долгими, зимними, длинными...


Рецензии