Мы все смелы и плодовиты

Мы все смелы и плодовиты,
Если судьбой еще не биты!
Если душа чиста, светла,
Наполнена добром, без зла.
Если все планы и дела,
Словно поводья, удела
Натянуты, как тетива,
Быстрей вершатся, чем молва
Летящая пред грудой тел,
Делая жизненный задел.


Рецензии
Молва сильнее всех пределов,
Если через кого-то чужим авторитетом владеет.Спасибо

Забина   01.12.2017 10:55     Заявить о нарушении