Всем мира, милосердия...

Мои стихи...
Ведь их способны слушать,
Они растут не только для меня.
Для тех, кто сердцем любит,
Тех, кто верит в правду.
Кто не забыл заветного огня.
Кто знает, что такое боль и радость,
И искренне творит добро.
Пошли нам Господи
Всем мира, милосердия...
Для лучшей жизни
Созидать на всей Земле.


Рецензии