Поэтом может он не быть, но президентом...

Использование путинских строчек в кавычках –
Прошу указывать в авторских рапортичках.

Скажу тебе, вопрос болезный,
Сказал об этом президент:
«Формат известный, но полезный»,
С поправкою на менеджмент.

«Это люди особой закваски»
Сторожат у кредитной межи.
Без опаски на краски и сказки:
«Увлеклись! Слишком много маржи!»

«Это слышал от разных людей» -
«Достиженья российской культуры»,
Где реклама нетленных идей
С партитурой: «Купюры, купюры…»

«Отличаете жён от возлюбленных?»
В битвах ревности выбор пути…
Мужиков столько было загубленных,
«Вариантов не могут найти».
 
«Хоть не очень я им доверяю»
«И со многими лично дружу»,
Но, гавна, сколько в них, понимаю,
Может, санкциями, их обложу.

Строчки со 100% гонораром ВВП
        Пока не рифмованные,
        Присоединяйтесь к ВВП.

«Миллионы наших граждан разных возрастов»
«По сути вопроса», 
«Без претензии к нашим партнёрам»,
Которые  «Бредятину несут».

«Запросы и потребности растут»
«Когда всё будет хорошо»,
Тогда и «попросить… депутатов»,
Не «Воровать по крупному».

«Мы обсудили в спокойном режиме»,
«По пути возврата к школьной форме»,
«Вернуть ГОСТ на продукты питания»,
Хотя, «Всю водку, выпить не возможно».
 
«В течении прошлых столетий,»
«Кто-то пишет, а кто-то в Сибири сидит».
«Было связано с внешней разведкой»,
«На пилотов посмотрим отдельно».

«Это просто рабочая встреча»,
«Загибают тариф, загибают!»
Вы спросили: «Как стать президентом?»
«Благодарен судьбе…», ну, а «Денежки тащат сюда!»


Рецензии