запах незабытой любви

Как не хватает мне порой твоей улыбки,
Твоих безумно дивных милых грустных глаз,
Я ведь в страну "чудес" твою попал лишь по ошибке,
А все готов теперь отдать, чтоб очутиться там сейчас.
Я помню запах "соблазнительного яда" от простыней, что мне стелила, до сих пор,
Поверь, моя душа была так несказанно рада,
Когда купил себе такой же как и твой "кристьян диор"!
Теперь вдыхая аромат моей отрады,
Я возношусь в то время где я был твоим
И мне другого ничего уже не надо,
Хочу мечтать о том, что все еще тебе необходим!


Рецензии