У меня есть друг хороший..

У меня есть друг хороший,
Самый верный,
Лучше всех!
Никогда меня не бросит,
Вместе делим
Боль и смех ..

От собаки злой, в припрыжку,
Мчусь и ветер ,
За спиной!
Рядом друг несётся лихо,
Я - в подъезд,
И он -со мной!

Вместе мы в футбол играем,
Мяч в воротах,
Гол забит!
Друг мой ловко попадает ,
Рад как я,
Только молчит!

Я на лавке с книжкой сяду,
Возле дома
Номер пять..
Друг мой рядышком со мною,
Книжки любит
Он читать.

В магазин спешу за хлебом,
Я с авоськой
В кулаке,
С другом рыцарями станем,
В бой с батонами,
В руке!!!

Выхожу с утра я в школу,
Машет мне
Дружок в ответ-
Понимает с полуслова,
Мой любой
Хранит секрет!


Ходим вместе, ходим рядом,
Друг со мною
Целый день!
Убегает он под вечер,
Ведь мой друг -
Моя же тень!


Рецензии
Спасибо, Галя, за этот прекрасный детский стих, забавный, весёлый, интересный. С уважением. Юрий.

Юрий Левагин   07.08.2014 01:43     Заявить о нарушении
Юрий, Вам - спасибо душевное!!! Очень приятно, когда мои стишата нравятся:)
С уулыбкой к Вам, Галя.

Галя Ковнер   07.08.2014 01:46   Заявить о нарушении