Грелось солнце на пригорке

Грелось солнце на пригорке,
По краям текла вода.
И на белоснежной корке
Испарялась навсегда.
Холод брал пары в ладони
И открыто уносил,
Где колхидская Риони
В Скифию вливала сил.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.