Пилите, мужики...

                "Пилили женщины да на дворе дрова.
                Мужчины в холодке портвейны пили..."
                пилили женщины да на дворе дрова.Август Май
             
                ***
С портвейном "три семёрки!!!" до погоста
Путь - горький -раньше "вкусных" деревень?     2
Что - суеверы "трёх шестёрок" нам для роста?
Зашили в лАданки не местный "Сгинь!"-ревЕнь*





---
* -Ревень,ревенька- трава, которую суеверы зашивают
                в ладанку: она не дает утонуть.
(особенно,если "Залили в ладанки настойку "Спирт-ревень")
2 - строчка изменена 07.08,15:17.


Рецензии