пять теней

Дочек не было в помине -
мальчик, мальчик. Всё пока.
Мы гуляем по равнине,
над равниной - облака.

Остановка в променаже -
на асфальте пять теней:
я и ты, мальчишки наши
и ... наверно, дочка.
Не?


Рецензии