И уже не чувствую Себя...

Крылья растворила в Высоту.
И лечу над спящею Землей.
Образ Твой рисуя налету,
И сливаясь в Вечности с Тобой.

Радугой Бессмертного Огня,
Что от Сердца к Сердцу разлилась.
И уже не чувствую Себя,
Обретя Невидимую Связь.


Рецензии