Я не боюсь засыпать

Я не боюсь зысыпать,
Ведь мой мозг разукрашен,
Я не боюсь засыпать,
Никто мне никто не страшен.

Всего лишь тени.Глупое Воображение.
Я чую,стынет радужная кровь,
По нраву разуму такое отвержение,
Пытаешь меня вновь и вновь.

Испытывая слабые нервишки,
Ты смотришь на меня с окна,
Глаза твои,как смерти вспышки,
Вокруг лишь ночь.мой разум.темнота.

 


Рецензии