сНежная

Белый бархат снежных звезд
Здесь ласкал рассвет
Прикасаясь таял снег,
И Солнце воскресило свет
Тенью вслед бежит двойник,
В реках под стеклянным льдом
Мы открыли в этот миг
Все, что было сном

И я,
И ты -
Дитя Зимы
Союз любви удержать
...до весны

Нежно-нежно осязали любовь,
вновь и вновь
Свежесть долгих ливней
Пропитала кровь
Прикоснись,
И будь последним счастьем
Обогрей губами
Поцелуй в запястье


Рецензии