Божественному Я

Люблю Тебя, как Солнце, как Весну,
Как первый Луч разлитого Рассвета.
Как Свет, пришедший из Глубин Бессмертных,
Как Вечности прекрасную Мечту.

Как самый первый теплый майский Дождь,
С бушующей стихией Единенье.
Как пиков Гор Великих Покоренье,
Как Пробужденье Бурное в Цвету.

Там, где-то за Границей Бытия,
Средь Первозданности Небесных Истин,
С Тобой всегда была Душа Моя
Единым Всплеском и Единой Мыслью... 

Вселенской Жизни мчится Карусель.
Качает нас незримо на коленях.
И перелив ее Хрустальных Сфер
Рисует Первозданное Творенье.

Где Ты и Я слиты навек в Одно,
Собой Узор Единый представляя.
И впаяны в Святое Полотно,
К Божественному Лону приникая.


Рецензии