Ведь мы обручены опять с Тобой!

Какое Ликованье над Землей -
Ведь мы обручены опять с Тобой!

И в Первозданной Матрице Отца
В одно навек спаялись два кольца.

Собою воскрешая Мысль Его -
Смысл Сокровенный Сердца самого.

Фонтаном запредельным из Глубин,
Чтоб изменилась форма в миг един.

И Вознесения приближая Час,
Мильоном Солнц Душа разорвалась.

Какое Счастье чувствовать Тебя,
Супруг Достойный, Вечность возлюбя!


Рецензии